Il menu

Food & Drinks

Menu degustazione Per chi ha voglia di provare qualche cosa di diverso

Insalatina di mare con vigrainette al mirtillo – Gambero in nuvola di sedano con salsa agrodolce – Tonno in crosta di nocciola con finocchi e agrumi – Ravioli al pesto di maggiorana con gamberi e porri – Pescato del giorno con cima di rapa e mandorle – La Sfera fusa come dolce.

Ogni piatto sarà scelto dallo Chef, per voi sarà tutta una sorpresa.

Primi piatti Freschi e fatti a mano

Tagliatelle nere al riccio e spinacino

Tubetti in crema di ceci, rosmarino e baccalà

Paccheri alla vongola e crema di parmigiano

Spaghettoni di semola ai frutti di mare

Ravioli alla nocciola con acciughe e croste di parmigiano

Ravioli al pesto di maggiorana con gamberi e porri

Zuppa di verdure con crostacei e molluschi

Risotto limone e bottarga di muggine

Secondi Freschi e fantasiosi

La frittura in olio alto oleico a etichetta pulita

Gamberoni gratinati al forno con verdure fritte

Scampi al limone con foie gras e mele

Salmone ai semi e confettura di cipolla rossa

Grigliata mista con radicchio e aceto balsamico

Tonno scottato con porri fritti e olio alla soia

Pescato del giorno con cime di rapa e mandorle tostate

I Crudi Lavorati freschi di giornata

Composta da 3 portate

3€/una

Ostriche Fin De Cler n°3 L’Oleronnaise

Gamberi con crema di burrata al profumo di agrumi

Salmone Sokeye con Yogurt al mango e Tè affumicato

22€

I Cotti Lavorati con fantasia e amore

Composta da 3 portate

Sfoglie d’ombrina in salsa calda al limone

Con crema di patate, vasabi e alga nori

Biscotti salati al baccalà mantecato

Gamberi croccanti con crema di cavolo romano e cipolla fritta

15€

Ricciola scottata con insalata di carciofi

Le carni Lavorati freschi di giornata

Petto d’oca con verdura e cedro condito

Cotoletta di Vitello con patata fritte

Carrè d’Agnello con mele fritte e salsa al mirtillo

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