-
Materie prime di qualità sopraffina ed abbinamenti ricercati e non scontati.
Un piacere anche per i palati più esigenti.
Marzo 12, 2022Mi aspettavo di più.. Sarebbe ingiusto fare una recensione negativa perché il ristorante è di medio livello ma dal menu mi aspettavo un livello più alto... Preso antipasto specchio di... read more crudo, al naturale ok ma... Qualche salsa di accompagnamento, qualcosa.... Solita cosa per gli spaghetto ai frutti di mare, buoni ma poco conditi quindi essendo pasta fresca era tutto slegato... Un po' più di colore, di profumo, di condimento buono.... Per l antipasto di crudo misto invece molto buono nota negativa la tartare di tonno un po' grassa quindi una brutta consistenza. Dolci poca scelta ma buoni rispetto alla esperienza scorsa... Mi aspettavo semplicemente qualcosa di più... Il servizio da "maturare"... Lo spazio esterno piacevole... Buon lavoro!
Agosto 2, 2020Sebbene io viva a due passi da questo locale, se non fosse stato per un caro amico che mi ha invitato a cena, chissà quando l’avrei scoperto. Non è visibile... read more dalla strada, nonostante sia a pochi metri dalla litoranea, e ha l’aspetto più di una casa signorile che di un ristorante, tuttavia l’ambiente è gradevole (anche se qualche scelta di arredo è un po’ discutibile, tipo un tavolo rotondo ricavato da una grossa bobina in legno per cavi, un po’ fuori contesto, sul quale le posate vengono appoggiate senza tovaglia, decisamente poco igienico). Il menù è coraggioso, ma l’impressione è che alcuni piatti abbiano bisogno di un’ulteriore messa a punto, perché manca ancora un po’ di equilibrio tra i sapori. Camerieri giovani e non sempre preparati riguardo all’offerta. Ci sono ampi margini di miglioramento, perché per ora il rapporto qualità/prezzo è appena sufficiente.
Settembre 14, 2019 -
Ottimo ristorante .
Ambiente pulito e senza fronzoli.
I piatti sono preparati con eccellenti materie prime.
Mi è piaciuto e lo consiglierei.
Marzo 25, 2022Ho scelto di provare questo ristorante attirara dal nome , visto la mia passione per il pesce ... Molto bello il locale sia interno che esterno e buona l’accoglienza e... read more il servizio .Abbiamo scelto due antipasti crudi ; il fiore di salmone con composta di mandarini e i gamberi con burrara... tutto fresco e buono.Successivamente due primi ; il risotto con bottarga e i paccheri con vongole e crema di parmiggiano, ottimi anche questi , anche la presentazione dei piatti , molto curata .Cena accompagnata da un buon Vermentino della zona !!!Meritano anche i dessert , veramente da provare la sfera fusa con salsa di fragole top , ma non da meno il tortino di mele caldo ... abbinati a un passito Ben Rye (Donna Fugata).Prezzi in linea con il servizio , rimasti soddisfatti ,torneremo per provare nuovi piatti .
Luglio 7, 2019La qualità superiore al giusto prezzo. Una scoperta continua di sapori che trasuda la passione dello chef accompagnata da una cantina sorprendente. Piatti curati, qualità della materia prima eccellente. Da... read more consigliare le tagliatelle alla liquirizia e il tonno in crosta di nocciole. Crudi di mare favolosi. Dolci ottimi. Anche il servizio cortese e professionale. Giusto il conto: ho pagato di più da altre parti senza avvicinare minimamente il gusto dell’Officina. Ritorneremo sicuramente presto.
Agosto 11, 2021