-
Location bella, vicino al fiume, molto semplice ma ben curata e moderna.
Pesce freschissimo, cucina ben fatta , cibo molto buono.
Personale giovane e cortese, servizio veloce.
Consigliato
Agosto 7, 2021Periodicamente torniamo a degustare le creazioni dello chef. Le degustazione di antipasti crudi o cotti vale una visita. I secondi piacevoli ma non da ricordo. Qualche sbavatura nel servizio .... read more Cantina ben fornita. Manca il vino dell'oste che secondo noi serve a giudicare la passione dello stesso.
Ottobre 3, 2021Ci siamo trovati in questo locale accogliente e curato nei dettagli. Il titolare di una simpatia incredibile,preparatissimo ma sopratutto molto presente senza mai essere invasivo. I piatti a base di... read more pesce freschissimo( da siciliana abituata al pesce posso assolutamente garantire) presentati in modo egregio e mai banale. Conto assolutamente onesto! Eccezionale! Sicuramente torneremo e lo consigliamo a coloro che hanno voglia di mangiare veramente ma veramente bene
Luglio 30, 2020 -
Siamo tornati in questo ristorante per la seconda volta, carichi di aspettative data la memoria dell'ottima cena di un anno fa;
Aspettative del tutto crollate.
Telefono per prenotare e mi... read more risponde una signora con tono scocciato che sbuffa al telefono. L'accoglienza, una volta arrivati, non migliora per niente; la signora ci saluta con un "buonasera", senza nemmeno guardarci in faccia o alzare la testa dalla sua scrivania.
Ancora carichi di aspettative per il cibo, ordiniamo la selezione di tartare e ombrina con crema calda al limone: tartare passabile ma ombrina con crema AL BURRO AL PROFUMO DI LIMONE. Magari sarebbe opportuno menzionare l'ingrediente nel menù per evitare di incappare in persone a cui non piace o non possono mangiare il burro. Scambiamo i piatti con il mio compagno e proseguiamo.
Arriviamo alle seconde portate, paccheri con vongole e crema di parmigiano e pescato del giorno con zucchine e fiori di zucca.
Il primo assolutamente indecente: vongole piene di sabbia, come pieno di sabbia era il fondo del piatto. Paccheri molto al dente e crema di parmigiano completamente assente.
Il pescato del giorno consisteva in un trancio di ombrina, in alcune parti poco cotto, con zucchine e fiori di zucca fritti e pieni di olio.
Saltiamo i dolci.
Conto 90€ con bottiglia di vino da 0.3CL.
Mai un sorriso e non ci è mai stato chiesto se fosse andato tutto bene.
Peccato, a mai più.
Settembre 6, 2020Abbiamo scelto a caso, non conoscevamo il paese nel quale ci trovavamo, ci siamo fatti ispirare dalle recensioni e....abbiamo fatto bene!
Posto dove eleganza e semplicità' vanno a braccetto.
Piatti... read more presentati con originalità', qualità' ottima.
Vino veramente buono.
Prezzo medio alto ma rispondente alla qualità delle offerte.
Agosto 1, 2022Sicuramente il cibo è ottimo, però troppo caro.
Crudite eccezionale che consiglio vivamente di provare poiché il tonno veramente fresco e sopratutto del nostro mare.
Servizio un po’... read more lento ma qualitativamente preparato il cameriere.
Ambiente un pó spoglio ma molto moderno.
Per 4 crudi. 1 filetto di pesce con patate, 1 piatto di gamberi gratinati con patate. Un riso limone e bottarga (sapeva solo di limone ) 3 calamarate vongole e pecorino. 2 acque, un vermentino . 3 caffe e un deca e 2 grappe barrique ( con prezzo speciale) 290€.
Commensali in sala 4 adulti e 2 bambini.
290€, prezzo eccessivo secondo me.
Settembre 9, 2020